学校表彰184名防汛抗疫优秀志愿者

作者:来源:团委发布时间:2021-11-03浏览次数:93

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控常态化的新形势之下,今年暑期以来,我校广大团员青年积极响应学校党委号召,在各级共青团组织的具体指导下,深入基层、服务社会,主动前往祖国和人民最需要的地方报到,他们在各自平凡的志愿岗位上,用坚毅担起防汛、抗疫责任,用奉献践行初心诺言,用行动树起青春标杆,用真情传递人间大爱,展示通师高专学子心系家国的青春风采。

新学期以来,学校共收到来自各级党委、政府及相关部门寄来的感谢信180余封,184名同学受到表扬(表彰)。为大力弘扬先进典型,鼓励全体通师高专学子用实际行动践行“请党放心·强国有我”的铮铮誓言,学校向王钰雯等184名同学授予“优秀志愿者”称号。

青春灼灼其华,担当历历在目,危困之时更显担当。学校号召广大通师高专团员青年向防汛抗疫优秀志愿者学习,在社会实践中锤炼过硬本领,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,以实际行动向学校和社会交出无愧于青春和时代的满意答卷。