南通师范高等专科学校第六次学生代表大会顺利召开

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2021-11-13浏览次数:108

2021年11月11日下午,南通师范高等专科学校第六次学生代表大会在图文中心一楼小报告厅隆重召开。校党委委员、副校长都樾,学生工作处处长缪兴秀,校团委书记朱亚林,团委挂职副书记张钟敏慧、姜玉桐,各学院团总支书记、第五届学生会主席团成员,以及来自各个学院的157名学生代表出席了大会。大会由校团委书记朱亚林主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。第五届学生会主席团成员、学校团委学生兼职副书记杨可欣同学代表第五届学生会作了工作汇报。报告全面总结了上届学生会履职一年来的各项工作成绩,特别是在思想引领、党史学习、校园文化、防汛抗疫、服务青年等方面的创新举措;也客观评价了工作开展过程中的不足;报告还对新一届学生会工作提出了诚恳的建议,希望大家树立创新精神,增强院系联系,坚持服务宗旨,全心全意为同学服务。 大会通过了《选举办法》和《选举工作组名单》,全体代表认真观看了25位候选人的个人介绍并按照选举程序,选举产生了第六届学生委员会委员21名。

都樾同志代表学校党委、校长室对大会取得圆满成功表示热烈祝贺,对新一届学生会委员提出殷切希望。他通过对校史、校训的解读勉励新一届学生会委员及全体学生代表大会代表要以“社会主义核心价值观”作为自己的行动指南,坚定共产主义理想信念,以党和国家对于青年发展的要求作为自身的努力方向,扣好人生起步的第一个纽扣,做一个有信念、有梦想、讲奋斗、讲奉献的新时代新青年。