2022年元旦迎新晚会圆满落幕

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2021-12-23浏览次数:92

歌声飞扬,舞姿翩跹,回顾如歌岁月,展望希冀来年。12月20日晚,我校师生欢聚一堂,共同举办“百廿风华谱新章,携手奋进新征程”元旦迎新晚会。

晚会上,节目主旨鲜明、精彩纷呈,充分展示了通师高专师生们一专多能、多才多艺、功底扎实、蓬勃向上的精神面貌。这是一次艺术的盛宴,更是一次才华的比拼。

原创节目《元日》中,悠扬的歌声唱出了少年们的青春活力;话剧《觉醒》中,演员们倾情演出,铸就了中华儿女心中永不褪色的精神丰碑;热情奔放的舞蹈、清新优美的歌曲串烧、师生器乐独奏散发出朝气、活力与激情;在歌曲《星辰大海》中,晚会逐渐进入尾声,观众们的欢呼声与掌声交织出经久不息的回味,晚会现场高潮迭起。

日升日落,时间,从不停步;寒来暑往,四季,又一轮回。2021,我们跨越山海、意气风发、自信满怀、奋勇拼搏;2022,新的征程已然在我们的脚下展开。百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。我们将在“红色师范”的摇篮里,开拓创新,勇攀高峰。我们衷心祝愿在新的一年里,国家繁荣昌盛,人民幸福美满,祝愿通师高专百廿华诞,承前启后,再谱华章!