喜报丨我校辅导员傅磊斩获第十届江苏高校辅导员素质能力大赛南通大学基地复赛二等奖

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月22日,第十届江苏高校辅导员素质能力大赛复赛于南通大学落下帷幕。本次大赛复赛共有来自省内高职高专院校的21名辅导员同台竞技,设一等奖3名、二等奖4名、三等奖7名及优秀奖7名。历时两天的激烈角逐,我校辅导员傅磊斩获二等奖。

本次大赛复赛由中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办,江苏省高校辅导员工作研究会、江苏省高校辅导员培训与研修基地(南通大学)协办,涵盖基础知识测试、案例分析、谈心谈话等项目。我校辅导员傅磊在比赛过程中沉着应对、冷静分析,以良好的精神面貌、扎实的专业素养、过硬的心理素质充分展示了作为青年大学生知心人、热心人、引路人的职责使命和素质能力。