我校与江苏苏中江人力资源服务有限公司签订实习就业合作协议

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为响应国家“走出去”和“扶贫攻坚、乡村振兴”战略培养学生国际视野、提升学生就业质量,412日上午,江苏苏中江人力资源服务有限公司总经理王中维、副总经理李群等一行来我校进行合作洽谈。我校党委委员、副校长都樾,招生就业处处长胡冬梅,副处长嵇棂及部门相关同志参加活动。

都樾代表学校党委、校长室向江苏苏中江人力资源服务有限公司一行表示欢迎,他详细介绍了我校的办学历史、生源分布、专业设置和学生就业等情况。

王中维介绍了公司的发展历史、行业发展现状,以及相关业务开展情况。他着重介绍了毕业生赴海外就业的基本情况希望与我校在毕业生就业出国留学及指导学生进行电商直播等领域展开合作。

会上,都樾代表学校与王中维共同签了实习就业合作协议,并进行了实习就业基地授牌仪式

会后,王中维一行参观了我校就业创业指导中心。