马克思主义学院开展“学党史·树清风”廉政格言黑板书法比赛活动

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2021-06-03浏览次数:150

为贯彻落实学校纪委《关于组织开展全校第十四个“5•10”思廉日活动的通知》,将党史学习教育进一步引向深入,弘扬新风正气,马克思主义学院党支部近日在全院开展了“学党史·树清风”廉政格言黑板书法比赛活动。

活动要求各位教师赛前收集一些廉政格言进行品读,然后按照小黑板大小选择适宜篇幅,在规定时间段到马克思主义学院会议室现场书写,参加比赛,字体和格式不限。比赛的内容和形式较好地调动了大家参与的热情,许多老师比赛前反复练习,书写时认真修润。多位老师表示将从此以练习书法作为自己的业余爱好。樊玉生老师说,临近退休还能参加这样的比赛,很荣幸,将是自己从教生涯中又一个值得回忆的时刻。

经美术学院曹银虎老师的现场评审,比赛决出一等奖3人,二等奖5人,三等奖7人。马院党支部将择日颁发证书和奖品。