体育学院举办体育17班“只争朝夕,不负韶华”基本功汇报活动

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2021-06-30浏览次数:127

6月25日下午,体育学院在图文信息中心大报告厅举行了体育17班基本功汇报表演活动。

校党委书记刘锋同志、副校长孙国春同志、组宣部部长魏荣华同志、教务处副处长曹军同志,各学院党支部书记、体育学院领导班子成员以及体育17班全体家长观看表演。

本次活动时长两个半小时,通过田径——球类——体操——体育理论——群众体育——等五个板块,同学们依次表演了广播操《舞动青春》、跆拳道、健美操、体操、篮球、排球、足球、队列指挥、微型课《篮球原地运球》以及才艺与服装秀表演。精彩的节目、扎实的基本功都是同学们四年来在操场上顶着寒风烈日刻苦训练,不眠不休的在体育馆练习,加班加点的利用各种空地训练,在运动场上的汗如雨下的辛勤付出的辛勤成果。

孙国春同志对活动进行点评:“只要坚定理想信念、追求卓越,并且坦荡、踏实、勤奋、努力,就会比别人有更多的机会。光阴荏苒月如梭,挥手却漫难别离。洽此祝福起航时,成就未来悦归期。”