南通师范高等专科学校欢迎您!

南通市少年儿童武术(套路)锦标赛在我校圆满落幕

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2023-11-20浏览次数:10

20231117-19日,“2023年南通市少年儿童武术(套路)锦标赛”在我校开发区校区体育馆举行。

此次比赛由南通教育局南通市体育局主办,南通市经济技术开发区社会事业局、南通师范高等专科学校和南通市体育馆承办。来自南通各县(市、区)9支代表队,700多名少年儿童参赛。此次比赛分为(男、女)甲、乙、丙、丁和儿童组,有自选项目、规定项目、传统项目、对练项目和集体项目




本次比赛邀请中国大学生体育协会民传分会副秘书长、复旦大学教授,国家级武术裁判员花妙林担任技术代表兼竞赛监督,裁判员均丰富执裁经验的国家一级武术裁判员担任,确保赛事公平、公正、严格、有序。



举办本次少年儿童武术(套路)锦标赛,旨在为全市青少年提供一个展示自我的体育竞技平台,提高青少年武术竞技水平,有效促进体育后备人才的发掘和培养。