南通师范高等专科学校欢迎您!

2023年秋季学期第四次教学工作会议召开

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2023-12-01浏览次数:356

121日上午,我校在开发区校区图文信息中心1203会议室召开秋季学期第四次教学工作会议,副校长张松祥出席会议并讲话。各学院教学副院长、教务处和质量监督处全体人员参加了会议。会议由教务处长张建平主持。



张松祥同志对教学院长工作提出以下要求。他要求,一、教学院长要有“一盘棋”的立场,要有全局意识、大局意识。二、教学院长要有“为他人做嫁衣”的胸怀,虚怀如谷、礼贤下士,要有系统性思维。会上,张校长还就排课、教材征订、教育实习、定向生培养、教师资格证国考、专业教学资源库建设等下一阶段教学工作提出了具体要求。



张建平处长回顾总结了前一阶段的教学工作。同时,部署了2024年春季学期课务安排、本学期期末考试、2024年春季学期教材征订、《劳动教育》课程考核、2024年拟招生专业备案、教育实习巡视及汇报课、启动2024年度教学能力比赛校赛、2024年省职业技能大赛备赛、课程思政教学案例评选、课程思政示范课程评选、江苏省创新创业训练计划的遴选和上报、拟立省级训练计划项目进展检查、第三届创新创业集市开市等下一阶段教学工作。

曹军副处长部署了教材选用和征订相关工作。

质量监督处曹均平副处长通报了数据采集、教学督导相关工作。