南通师范高等专科学校欢迎您!

体育教育、体育运营管理专业海门区实习就业基地授牌仪式举行,党委书记刘锋出席仪式并揭牌

作者:来源:南通师范高等专科学校发布时间:2023-12-06浏览次数:282

11月29日,南通师范高等专科学校体育教育专业海门区实习就业基地授牌仪式在海门巨立飞扬体育文化有限公司举行。学校党委书记刘锋,学校党委委员、副校长都樾,学校党委委员、纪委书记王鑫明等领导出席活动并为实习就业基地揭牌。

仪式上巨立飞扬体育文化有限公司董事长朱长庆汇报了企业相关情况,并致欢迎词。灰鲸体育公司代表陈海升对与我校的合作表示了由衷的欣喜,并表示将充分发挥自身资源,为学院的学生提供更好的实践机会,助力其更好的融入社会。

刘锋表达了对此次签约授牌仪式的美好祝愿。

都樾表示,通师高专一直致力于为学生提供更广阔的实习和就业机会,与巨立飞扬、灰鲸体育的合作将为学子们提供一个更加丰富、实践性更强的平台。学校代表和企业代表进行了签约仪式和授牌仪式。仪式结束后,学校领导对实习基地进行了实地考察,并提出指导性意见。

学校教务处、招生就业处、体育学院等部门负责人参加了本次活动。