南通师范高等专科学校欢迎您!

音乐舞蹈专业崇川区实习就业基地授牌仪式举行,党委书记刘锋参加仪式并授牌

作者:来源:音乐舞蹈学院发布时间:2023-12-06浏览次数:354

125日下午,南通师范高等专科学校音乐舞蹈专业南通崇川区实习基地授牌仪式在南通创乐琴行有限公司举行。学校党委书记刘锋,学校党委委员、副校长都樾出席活动并为实习就业基地授牌。



仪式上,南通创乐琴行有限公司总经理杨超介绍了企业相关情况,并致欢迎词。他表示将充分发挥企业优势,加强与我校音乐舞蹈专业的紧密合作,为我校学生提供更好的实习就业机会,助力其更好地融入社会。



刘锋表达了对此次签约授牌仪式的美好祝愿并授牌。



都樾表示,通师高专一直致力于为学生提供更广阔的实习和就业机会,学校将按照基地建设协议,抓好落实,努力促进双方在教学研究、学生实习就业等方面合作交流,实现双赢。同时,他期待通过合作,学校与创乐琴行共同探索更多教育创新的可能性,为双方的事业发展注入更多的活力和动力。



仪式结束后,学校领导对实习基地进行了实地考察。学校教务处、招生就业处、音乐舞蹈学院等部门负责人及音乐舞蹈学院辅导员、学生代表参加了本次活动。